Бодрый- 4/5/2 - мне понравился текст. рифмы хорошие. но недостаток есть в читке которая и повлияла на общее впечатление(не страшно) а не устроило то что не четко лег на бит.дикция хорошая
Моцарт - не сдал трек RIP.it- 4/4/2 Постебал оппонента. стиль нравиться. развивай. пока что не ярко выражанна подача НО УЖЕ что то есть. на верном пути. текст немного от темы уходит. будешь стараться-будут только плюсы)
n1ke4/3/3 Раскачало. Двигаешь. но моральная точка зрения мне не очень нравиться. Дома-беспантова. рифма не твоего ранга. правда я ее одну встретил. выше-дальше. попробуй более серьезные идеи открывать. а то твоя хуже чем у РиП ита
Alex4/5/3 Качество тебе нужно(хотя и это не плохое,но сам понимаешь) трек отличный!!! Лирика . мало кто остаеться лириком в батлах(я пример, оппонента закапывал в стебах и диссах .но это не принесло мне мало побед) а в лирике уже на втором батле уже гораздый перевес. ТЫ сделал правильный выбор для себя и это похвально(так сужу не по треку а по идеалогии)
Joy3/4/2 Ты слова глотаешь. Припев нравиться над куплетами старайся. и есть места где слетаешь с бита
Плат0ник(UGP)- не сдал
Женя Сторк 3/4/2 мне каппу напомнила читка и голос) понравился трек . но качество закрывает достоинства. смысл текста - очень углублен. развивайся! тебе большой плюс
AR2R5/5/3 Салам от Чиги бро,он не успел записать трек.....видимо как в первом лаки тебе конкуренция будет легче)))! твои рифмы отличные особенно в сочитании с фэст)) но твои фразы повторяються))) "один панч лайн и тебя не станет" Уже слышал Артур) но ладно) В первом лаки ты стал третьим. Верим будет прорыв выше.
GLaX -не сдал трек!
FastRusher 3/3/2 Слова глотаешь немного. подачу надо сильнее. да и текст не задел ничем особенным.
4IGA- не сдал трек.....блин.
Император 5/5/3 ПО ЩАААМ вахзахаха)))) коры) нравиться стиль читки))) текст корышный и рифмы в поряде. вперед!
БасякПацан1/4/1 мммм не попадаешь в бит вхлам. чо ты говоришь чтоле а не читаешь? описание спору нет. текст норм. но остальное тяни
Lady J 5/4/3 прям супер)) девушка-рэпер...приятно слушать) а то задолбали эти грубые голоса) матов поменьше не идет..читка в поряде. да и текст. вокал нравиться. он лучше чем читка
Фиаско5/5/3 минус отличный . лирика. Читка отличная и смысл текста и идеалогия.......сходиться с моей идеалогией. но уже изношенная мораль. да деньги не дадут счастья....и это сколько философов сказало...а толку ноль......людям на это пофиг. люди святые есть. не обобщай плиз.
Mak Sonar4/3/2 Вокал развивай. но скилс хороший. по качеству записи не суди творчество чужое.А текст не очень.
BE.D1 4/4/2 Нравиться. но сильно орешь в микрофон. просто держи уровень подачи и все будет на слух приятно.
Коля Легкий5/5/3 вахахах "ЭТо лаки батл? ну качество хуевое" главное тру)вахах) Отлично читка приятная и раскачал минусок
mina5/4/3 не суди бакса как высокомерного. строгий судья - это изысканный на слух человек и ценитель музыки. советую слушать его.читка хорошая. а текст отходит от темы
Slay не сдал
Arival не сдал
PAKISS4/5/3 Стиль нравиться. Отлично тему развил. немного в бит не попадаешь . развивай подачу она у тебя хорошая но попробуй чтонибудь новинькое чтобы отличаться от всех
Eks_ti3/3/2 мне не нравиться эта монотонность. где скилс? клубный минус....это попса же епт. не смотря на темы которые ты кидаешь.
DeMon4/4/3 Среднячек. Выносящий рэпер в текстах. сравняешь себя с остальными. эти идеи стары как мир. Заимствованные слова смысла не дадут треку.
Bad 5/5/3 восемь лет стажа. тебе мало чего дали. многие делают лучше чем ты имея в стаже год....я не на че не намекаю. просто говорю что стараться надо а не хвастать стажем. читка средняя но попадание в бит четкой.
Quick [U.R.K. clan] 4/5/3 отлично. просто отлично! хватает для третьего. только в двойной голос не пиши куплеты нихрена не звучит.
JD a.k.a Lucky5/5/3 Трек бодрый. Подача отличная. Текст отличный. динамика . вокал только гавно =\
ПАСКРИПТУМ СОЛОВА! - ты не сдал епт
TokseR [U.R.K. clan]4/3/2 мне не нравяться рифмы. какие то они не воспринимаемые на мой слух. хотя и не квадраты. Отличная подача. но в битос не попадаешь малень.
Всем успехов в творчестве. судил объективно и писал точный коментарий с полной расскладкой мыслей. И еще. Извиняюсь что не судил отбор(инет тупил). Судья LLN