Обсуждение баттла
|
|
=A1laR= |
Дата: Среда, 04.05.2011, 17:24 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 15 ]
|
|
|
Все на счет баттла сюда:
Это крылатый рэп, это =A1laR=
|
|
|
|
Belial |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:20 | Сообщение # 751 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Dex, качаю,заценю.
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 752 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Belial) Dex, качаю,заценю. отпиши ток в группе, там в архиве ссыль на группу. я тут не увижу коммента, а хотелось бы его видеть..) сёдни ночью улетаю. 23го буду в инете =/
Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
|
|
|
|
Belial |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:39 | Сообщение # 753 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Quote (Dex) отпиши ток в группе, там в архиве ссыль на группу. Ок!
|
|
|
|
M@ST@K |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:24 | Сообщение # 754 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
всем Салам)) сегодня выставлю и свои оценочки))
|
|
|
|
Belial |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 10:28 | Сообщение # 755 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
M@ST@K, салам!) Ждём-с!
|
|
|
|
M@ST@K |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:52 | Сообщение # 756 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Сделано)))
|
|
|
|
Bambi[South_Park] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:10 | Сообщение # 757 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
и всем как то похуй что стаилс сдал левый трек да?)
|
|
|
|
Belial |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:29 | Сообщение # 758 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Bambi[South_Park], не в обиду. Даже если левый у него трэк посильнее твоего,у тебя ОЧЕНЬ слабо. А вообще в оценках всё есть,там подробно расписано) M@ST@K, XD че намекаешь что мы LLN тащим?)))))
|
|
|
|
Sta1ls |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:31 | Сообщение # 759 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ -10 ]
|
|
|
Bambi[South_Park], я не левый трэк сдал бэйба, а похуистический прослушал твой и подумал что это не девушка а пиздюк, за что дико извиняюсь) знал бы что девушка в паре, не писал бы дисс) оставил бы только лирику)))
"Я мог бы стать ангелом, мог бы, но увы не стал..." © K M
|
|
|
|
Fenix |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:35 | Сообщение # 760 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Quote (Bambi|South_Park|) и всем как то похуй что стаилс сдал левый трек да?) Quote (Sta1ls) я не левый трэк сдал бэйба, а похуистический прослушал твой и подумал что это не девушка а пиздюк, Нет конечно некрасиво что он тебя парнем называл но трек вообщем у него неплохой, Скажем честно ты просто можешь намного лучше. Вторая часть то ладно а первая слабая.
|
|
|
|
LLN |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:50 | Сообщение # 761 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (M@ST@K) рифмы слабые, подачи нет... без эмоций. Ага. Почему тогда двое судей до тебя утверждали обратное?
Я не талант,но я стараюсь(с)LLN
|
|
|
|
DeMoN |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:03 | Сообщение # 762 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 707 ]
|
|
|
Quote (Sta1ls) DeMoN, слушай) иди нахуй) Sta1ls, у тя че две жизни???Ты дебил за базар отвечаешь???
|
|
|
|
Bambi[South_Park] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:43 | Сообщение # 763 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 16 ]
|
|
|
Да вы все дебилы что ли? Дебилизм оценивать левый трек, это во-первых, во-вторых он пересдал трек! это тоже ваще ни о чем. Давайте я сдам трек Файка!!он будет всяко посильнее трека оппонента!!!
|
|
|
|
Fenix |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:23 | Сообщение # 764 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Quote (Bambi|South_Park|) Давайте я сдам трек Файка Но он то сдал свой трек))) Не злись повезет в следующий раз притом ты еще не вылетила. Просто этот трек тебе явно не удался ему тоже не сильно но по сильнее чем твой будет. За "левость" ему итак снижают баллы
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение # 765 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Эйёоу) Всем Салламаллейкум плотный) вот забежал к вам чтоб посмотреть на оценочки) ну что могу сказать) Fenix и Belial очень не плохо отсудили) т.к. я сам судья на баттле, примерно такого же уровня, но только у меня нет Хуевой Тучи) был один даблтаймер, но ссука потерлся после 2р... ну так вот) я сам этот трек примерно так и оценил бы) все ваши советы прочитал, осмыслил, теперь буду переходить к делу) может дальше услышите треки с немного изменивщейся подачей) конечно не охото вылетать, ведь каждый хочет победить, но это баттл, значит судьба все еще не раз пересекемся парни) за пол года я сделал всего 9 треков, 6 на баттл, 3 для себя, 5 из них полное гавно) но после таких комментов, которые меня только раззадорили, я буду делать мясоооо) про 3 судью хотел сказать только вот что, не то что я не доволен оценками, они все равно меня не спасут уже)) просто хотелось бы более обьемного комента, все таки 4 раунд уже ведь судья это не только кто может циферки написать, но и дать советы, помочь чем то, а оценки это его личное дело, на вкус и цвет товарища нет)) Еще хотелось бы выразить респектос плотный Хуевой Туче, это тот оппонент, который действительно меня чему то научил, я и правда первый раз в жизни старался при записи, а не делал на отьебись, в принципе я рад что стоял с ним в паре, но мы еще свидимся мэн и может черех полгодика эдак, я буду уже ближе по уровню к тебе) и буду отставать не на 2-3 балла, а буду с тобой на равных, удачи тебе на баттле, делай красиво еще хотелось бы пожелать удачи LLNу) пусть дает достойный отпор Туче в следующий раз) А еще вот че пацаны) если будете мутить лонг микс, то меня затяните тож) было бы приятно читануть свои 4-8 строк с вами вместе, черкните в ЛС или через Пирата курсаните) Баттлу хотел бы пожелать удачи и развития) пусть встанет на один уровень с ххру и утконосом) Судьям слуха и обьяктивности) всем спасибо за приятное времяпровождение) До Свидания
|
|
|
|
Chernila_[SnegoVik] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:11 | Сообщение # 766 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Всем салют.) спасибо за хороший баттл.) как я понял я слетел, и остольных оценок судей уже даже смотреть не буду)
так вот, я бы хотел всех пригласить на участие в баттле: http://snegovik-battle.ucoz.ru/forum/2
одекватное судейство, вообщем вот судьи:
NiggaList Chernila RoSTeG (VATAKAT) Зверь(9PRO) МакКат TIGER Dimash JohnyэL [ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЭП] Pirat_a_k_a_Devil Leroy [a-51] Spirit Полупроза[ТКВТ] F1rsT(9PRO) AR2R DeaN[SNG]
будет ещё добовление знаменитых судей)
отпишитесь кто будет учавствовать - тут
|
|
|
|
Fenix |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:02 | Сообщение # 767 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) Fenix и Belial очень не плохо отсудили) Спасибо мэн! Quote (|Makar|) все еще не раз пересекемся парни) Надеюсь на это! Quote (|Makar|) а оценки это его личное дело, на вкус и цвет товарища нет)) Вот Вот Quote (|Makar|) и может черех полгодика эдак, я буду уже ближе по уровню к тебе) Чтобы был лучше! Quote (|Makar|) все ваши советы прочитал, осмыслил, теперь буду переходить к делу) может дальше услышите треки с немного изменивщейся подачей) Блин БРО отлино написал. Я рад что ты не в обиде и реально можешь поставить себе то что заслужил. Этим ты выше очень многих на этом батле! Рад что комменты побудили в тебе действие! Удачи!
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:11 | Сообщение # 768 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Fenix) Спасибо мэн! да какой базар)) оценки в действительности порадовали) реально объективные Quote (Fenix) Надеюсь на это! да по любому) Quote (Fenix) Чтобы был лучше! буду стремится) Quote (Fenix) Блин БРО отлино написал. Я рад что ты не в обиде и реально можешь поставить себе то что заслужил. Этим ты выше очень многих на этом батле! Рад что комменты побудили в тебе действие! Удачи! а вот теперь тебе спасибо) я рад что несу нигатива людям) по любому я сюда пришел чтобы научится чему то а теперь буду действовать по тихой) щас НЗ, потом следом на ОФ КЗ 5 на отборе надо не слететь главное) кстати ОФ КЗ баттл мой самый первый был) я там даже отбор не прошел)) очень растроился, но теперь там буду стараться хД) и Пират не делай 5 баттл коммандным, лучше все также по одиночке, а то я себе команду наврядли наберу, а так опять будет возможность опыта набраться
|
|
|
|
LLN |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:23 | Сообщение # 769 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (Belial) M@ST@K, XD че намекаешь что мы LLN тащим?))))) Вахзахахах Парадокс))) незнакомые судьи меня тащат))Ну впринципе мне пох)) Хотя знаю Белиала как объективного судью,любит лиру .Он судил первый сезон НЗ батла. и Будет судить второй сезон.Жаль что там отбор закончился!!! Так бы многие отсюда приняли бы участие
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:25 | Сообщение # 770 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
LLN, кстати че там когда второй раунд?))
|
|
|
|
LLN |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:31 | Сообщение # 771 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
[Makar], Вот Как там все судьи выставят)) так и попрет жааара))))
Quote (|Makar|) еще хотелось бы пожелать удачи LLNу) пусть дает достойный отпор Туче в следующий раз) Душевный Рахмет бро!!! Совершенствоваться надо!!! Ждем тебя на НЗ. Там обещаем хорошую концультацию в коментариях к оценкам!!!
Сообщение изменил:LLN - Понедельник, 18.07.2011, 20:31
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 21:41 | Сообщение # 772 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (LLN) Вот Как там все судьи выставят)) так и попрет жааара)))) пусть побыстрей) невтерпеж тему, и пару ухнать свою) буду рвать всех)Добавлено (18.07.2011, 21:41) --------------------------------------------- DMN от души респект) оценки прям не ожидал от тебя такие, хоть и проебал я Тучке, но хоть не с позором в 1/1/0 балла)
|
|
|
|
Джазилла |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:04 | Сообщение # 773 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
[Makar], молодец) далеко прошёл) Надеюсь на НЗ баттле потягаемся, и я смогу оказать тебе более достойную борьбу, чем во 2 раунде)
|
|
|
|
Fenix |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:10 | Сообщение # 774 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 4 ]
|
|
|
AR2R vs. ХуеваТучка [ТКВТ] Ебааааааа)))))))))))))))))) Вот это будет МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:16 | Сообщение # 775 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Джазилла) молодец) далеко прошёл) да сам в шоке) прям окрылили меня) но я то теперь тоже мясцо выдавать буду) "Ведь не снести вам теперь того Макара, что встал с тобою в пару" Quote (Джазилла) Надеюсь на НЗ баттле потягаемся, и я смогу оказать тебе более достойную борьбу, чем во 2 раунде) да без Б схлестнемся) посмотрим как постаят) но желательно бы в 3 раунде)Добавлено (18.07.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Fenix) Ебааааааа)))))))))))))))))) Вот это будет МЯСО!!!!!!!!!!!!!!!!! я про то же подумал)) Добавлено (18.07.2011, 22:16) --------------------------------------------- Джазилла, не могу в ЛС тебе отправить, там ебанный код а я в шары ебусь хД_)
|
|
|
|
Джазилла |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:33 | Сообщение # 776 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
[Makar], желательно ближе к финалу) А то я не хочу слетать снова во втором. Кинь тогда сюды мэйл свой)
P.S Bambi просила в пару Евгена Бакса - всё для Вас) Артур - Туча пиздец мясо. Дин - Демон, не берусь решать исход, соперники равные Ниб - Чига, думаю что Ниб пройдёт
Сообщение изменил:Джазилла - Понедельник, 18.07.2011, 22:34
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 22:39 | Сообщение # 777 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Джазилла) желательно ближе к финалу) А то я не хочу слетать снова во втором. а ты надешься что во 2 от кого то друго не слетишь?) Quote (Джазилла) Кинь тогда сюды мэйл свой) не спасибон) у меня и так в агенте человек 50 которые с баттлом связаны) заебали плотно) "зацени трек" "как те текст" как будто я шарю завтра кину в ЛС на свежую голову)
|
|
|
|
LLN |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:27 | Сообщение # 778 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
С достойным проебом меня)))) И так пару слов про каждого!!)) AR2R - Удачи бро,не ленись!!! ТУча достойный оппонент для тебя будет в пятом раунде! 4IGA - Бро!!! Желаю что-бы ты попал в финал! Уеби Ниба в хламину!!!! Dean[SNG] - ТВой трекчик порадовал,рад что ты постарался чтобы меня слить!!! Но я жалею,что я пренебрег что стою со слабым,и сильно не старался. Удачи ман! Demon - Дальнейшего развития,есть недочеты в читке. baks - Знаешь что делать надо) нахуй тебе че-то говорить) Makar - Респект тебе огромный,за твое упорство,скажем так Хуева Туча - Тоже респект,Как оппонент ты был интересен для баталии в третьем раунде. Посмотрев битву нашу. по оценкам я отступил на три балла. Не жалею,даже рад,что с такими результатами вышел! Будет шанс - Встретимся и потягаемся.Уже с усовершенствованной техникой! Хаос - Несмотря на твой ебанутый хэйт и эти коментарии на рэйджи хосте в мой адрес. Тоже пожелаю тебе удачи. Ведь ненависть - путь не верный!!! и можно тебе на последок скажу ,так,шутя,не говоря в серьез???? : Иди нахуй =) Pirat - Уважаю тебя. С успешным продвижением всех четырех лаки!!! Спасибо за организацию и хорошее судейство!!!))) JD - Респект за объективное,хоть и сторогое на мой взгляд судейство! M@stak - Ты не объективен,я думаю тебя не стоит ставить судьей Второго НЗ батла,как ты просил меня в личке. Без обид! Бодрый - Твой фэст фуд радовал меня в третьем и втором сезоне лаки,но на четвертом сезоне ты себя слабо показал. Коф(или так называемый АНГ) - Блин,судил ты конечно не очень,на мой взгляд,сам видел сколько недовольных было участников. но как человека уважаю!! человек-с мнением: это цениться! Бэмби - Бакс силен для тебя будет!!! Но все равно старайся!!! LLN - Ты долбаеб ваще. Пишешь всем пожелания,как проебал,но ладно,уважаю тебя хоть за то не срешь где попало.ыыы(самокритика) Всем Мир!!!! Я не талантлив,я всего-лишь стараюсь,чтобы быть на уровне с вами.
Сообщение изменил:LLN - Понедельник, 18.07.2011, 23:32
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:43 | Сообщение # 779 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
LLN, прикольно намутил)) Quote (LLN) Makar - Респект тебе огромный,за твое упорство,скажем так спасибон) Quote (LLN) JD - Респект за объективное,хоть и сторогое на мой взгляд судейство! тут без Б) но этот ман единственный кто поставил мне 5 в текст) я рад) Quote (LLN) M@stak - Ты не объективен,я думаю тебя не стоит ставить судьей Второго НЗ батла,как ты просил меня в личке. Без обид! тут согласен) не надо его) Quote (LLN) LLN - Ты долбаеб ваще. Пишешь всем пожелания,как проебал,но ладно,уважаю тебя хоть за то не срешь где попало.ыыы(самокритика) ну если бы ты еще срал где попало, то я бы тоже не уважал тебя)
я запарился ждать второй раунд НЗ уже короче если отбор пройду) то плиз во втором поставь с равным соперником) так сказать для разминки) а дальше как пойдет) можешь хоть с сильными, хоть с слабыми) без разницы в принципе) но буду во всех раундах делать жесть) дабы в последующих раундах не вставать с самым сильным)) Ах да) с Пиратом мы в 4 или 5 раунде встанем) если конечно меня во втором какой нибудь Джазилла не сольет)
|
|
|
|
DeaN_SNG |
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:56 | Сообщение # 780 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Привет!)) Новые два трека) DeaN [SNG] - Застрять в лифте (стёб) http://rghost.ru/15028401 DeaN [SNG] - Небо и Земля (лирика) http://rghost.ru/15028471
Ваш сын выглядит убого? виноват тектоник. Если рэп для меня хобби, то пошел я нахуй! Похуй, что похуй мат!
|
|
|
|