Обсуждение баттла
|
|
Shumok |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:21 | Сообщение # 871 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Belial, у меня трек готов...как сведено будет так и сда ...щас занят Туча чтобы свести...
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:50 | Сообщение # 872 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Belial) Короче,ребята-участники, Игоря не будет сегодня - у него траблы какие то попросил вам объявить что раунд закрывается после 12 по МСК сегодня. Но смотрю тут у людей не получается у некоторых так: вам вопрос тогда - во сколько вы завтра точно 100 % сдадите?
Слушай, будьте уже мужиками и держите обещания. Пират сколько говорил что БЕЗ продления будет. второй раунд такая хуита =\ если без продлений то все кто не успел - Нахуй. В том числе и я. Потому что возможно не успею. В данный момент записываю брата.
Если с продлением, то напиши. Если нет, тоже. Просто если продлите, я завтра сдам, если нет - Похуй.
Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:53 | Сообщение # 873 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Dex) Слушай, будьте уже мужиками и держите обещания. Пират сколько говорил что БЕЗ продления будет. второй раунд такая хуита =\ если без продлений то все кто не успел - Нахуй. В том числе и я. Потому что возможно не успею. В данный момент записываю брата.
Если с продлением, то напиши. Если нет, тоже. Просто если продлите, я завтра сдам, если нет - Похуй.
+1
|
|
|
|
Belial |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:55 | Сообщение # 874 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Dex, не нарывайся. Бля для вас лучше хочу сделать. Пират всё равно только завтра тут будет вот и хотел вам лишний день дать, такой принципиальный можешь нахуй трэк не сдавать. Понты колотить тут не надо. Для остальных - тему закрыть я так и так не могу, так что Шумок постарайся сдать до 12 по МСК. Также Neren и ХаоС сдавайте завтра до вечера(Игорь придёт сам решит принимать или нет). Добавлено (09.11.2011, 21:55) --------------------------------------------- [Makar], я твоему +1 уже даже не удивляюсь.
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Среда, 09.11.2011, 21:59 | Сообщение # 875 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Belial) [Makar], я твоему +1 уже даже не удивляюсь. просто по сути Макс прав в первых своих 4 предложениях, на остальное мне без разницы.. то что у вас какие то терки между собой, я в этом никак не виноват, я общаюсь со всеми нормально и отношусь гораздо проще ко всему, может поэтому мне легче жить, МИР)
|
|
|
|
Belial |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:21 | Сообщение # 876 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
[Makar], с Максом никаких терок нету и не было в принципе. Пирата нету - так что смысл закрывать раунд если он будет завтра только и двое в паре просят продлить до завтра? Коли вы против - ок, мне параллельно.
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Среда, 09.11.2011, 22:39 | Сообщение # 877 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Belial) Коли вы против - ок, мне параллельно. почему я должен быть против? я участник, тут орги должны порешать а вот с чем я конкретно согласен, так это с:
Quote (Dex) Слушай, будьте уже мужиками и держите обещания. Пират сколько говорил что БЕЗ продления будет. если без продлений то все кто не успел - Нахуй.
Если конкретно Игорь писал что без продлений, то хотелось бы чтоб это было правдой Так то мне похуй я могу хоть месяц оценок ждать или пока все 16 человек треки не сдадут, один хуй я или в этом раунде съебываю или в следующем, просто вся загвоздка в том, что 12 суток (!) было дано, нормальный срок, но кто то опять начинает писать текст за пол часа до конца сроков и просит о продление, у меня лично курсач (уважительная причина же?) но я сделал трек (вообще текст пишу в первый же день как тему узнал, а записываю по возможности) хоть у меня 2 дня свет отключали и 2 раза проект слетал когда там первая часть записана была ну короче похуй)) решайте сами)) один хуй Игорь придет и примет треки, а мы тут сидим надежды строим
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:36 | Сообщение # 878 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Belial) такой принципиальный можешь нахуй трэк не сдавать. Да. Могу. И если орг сказал "Без ограничений" то даже слова не скажу так как мой косяк.
Quote (Belial) Понты колотить тут не надо. Где ты увидел понт? То что я пишу - Я так думаю.
Quote (|Makar|) о что у вас какие то терки между собой, я в этом никак не виноват Тёрок нет вроди.
Quote (|Makar|) Если конкретно Игорь писал что без продлений, то хотелось бы чтоб это было правдой вот вот.
у меня на компе 22-34 по Мск. скок сейчас время, ксто нить скажите?
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:41 | Сообщение # 879 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
у меня 1:39 время Семипалатинска
ебать 50 треков отсудил уже 2 раунд (128 участников) чувствую до утра я не доживу, уже бошка разрывается от диссов
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:10 | Сообщение # 880 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) ебать 50 треков отсудил уже 2 раунд (128 участников) чувствую до утра я не доживу, уже бошка разрывается от диссов Нах слушать до конца? Оо если качество хуйня, читка шняга... и так до минуты, то явно ничего крутого дальше не будет. а за минуту объективно отсудить можно)) тем более 2ой раунд всего.
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:38 | Сообщение # 881 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Dex) Нах слушать до конца? Оо если качество хуйня, читка шняга... и так до минуты, то явно ничего крутого дальше не будет. а за минуту объективно отсудить можно)) тем более 2ой раунд всего. ну в принципе так и делаю) но один хуй чо то их много) теперь я понимаю судей 9 оффа)) когда им по 1000 треков надо было отсудить
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:43 | Сообщение # 882 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
[Makar], Dex, а если вконце такая бомба ради которой надо пропускать?
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:44 | Сообщение # 883 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Shumok, бомбу надо в начале делать) а вообще трек по интро уже можно судить, ну хотя бы качество, голос и манеру подачи
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 04:28 | Сообщение # 884 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) [Makar], Dex, а если вконце такая бомба ради которой надо пропускать? если начало хуйня то конец не может быть лучше начала. это как минимум не логично в конце крутой парт =\Добавлено (10.11.2011, 04:28) --------------------------------------------- пиздец. заебался сводить все трэки =\ плюс Саня доёбывал в скайпе "Сведи, я опоздаю" ахах))) крутую я пачку трэков сдал, да?
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:19 | Сообщение # 885 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) Лакки без продлений не лакки (с) Мои слова!))
Если у всех такие разногласия продливать или нет. Скажу так. Точнее предложу. Например: Pirat vs. Devil сроки до 10 ноября 10 ноября тема закрывается. Pirat сдал, а Devil нет. Если Pirat разрешит сдать, то трек будет принят. В течении суток. Всех устраивает?
Прошу всех сюда
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:50 | Сообщение # 886 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
да Добавлено (10.11.2011, 15:02) --------------------------------------------- Кстати, спасибо Игорю за оценки)) по душе в принципе)) сам бы себя так оценил) давай только в 5 без ебучих дабл таймов, если бы не он у меня бы в читке и ОВ может повыше бал бы был Добавлено (10.11.2011, 18:50) --------------------------------------------- когда остальные судьи доставят оценки? и сколько судей в общем?
|
|
|
|
Belial |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:09 | Сообщение # 887 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Скоро от меня будут оценки. Феникс тоже ща скоро выставит.
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:19 | Сообщение # 888 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Belial) Скоро от меня будут оценки. Феникс тоже ща скоро выставит. В ожидание))) Добавлено (10.11.2011, 22:19) --------------------------------------------- Belial, Fenix спасибо парни, грамотно отсудили) не думал я что до 5 раунда в Лакки доползу)
История для всех)) сегодня трек сдал левый на 3 раунд в одном баттле и мне судьи ебаны поставили баллы выше чем за трек который был по теме на 2 раунд, капец я угарал))
|
|
|
|
RusaK |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:38 | Сообщение # 889 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
судьи,спасибо за такие комментарии к оценкам)приятно очень)в 5 раунде рифмовка будет лучше,обещаю =)
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:09 | Сообщение # 890 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
оценки хорошие+)спасибо судьям...правда хоть убей не пойму как бодрому так много в текст+)ну да ладно...
|
|
|
|
RusaK |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:26 | Сообщение # 891 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
а у него текст какой-то,аж за душу берёт)мой любимый трек раунда,единственный который я в плеер добавил и слушал))
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:29 | Сообщение # 892 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
RusaK, странно...чем може брать проза под бит с ррр....я честно старался дослушать Добавлено (10.11.2011, 23:29) --------------------------------------------- RusaK, у него читка цепляет...этого не отнимешь.....
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:27 | Сообщение # 893 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Dokka - 15+18+17=50 BeefHank - не сдал
Бодрый - 15+17+16=48 Шумок - 13+17+16=46
A1ex - 12+14+16=42 Shamy - 17+16+18=51
Мурокаме - 11+11+15=37 Макар - 13+14+16=43
LLN - не сдал Kelvin - 12+15+15=42
Полупроза - 16+15+17=48 Bug Mc - не сдал
GreenWood - 14+17+17=48 Zhan - 12+15+17=44
ХаоС - не сдал Neren - 14+15+13=42
Вот посчитал оценки_)) да мне делать нехуй)
а вот пары как ставит Игорь: 1-8 2-7 3-6 4-5
Shamy - Neren Dokka - Kelvin Бодрый - Макар Полупроза - GreenWood
А вот если бы пары по человечески поставить как на всех баттлах:
Shamy - GreenWood Dokka - Макар Бодрый - Kelvin Полупроза - Neren
бля)) я так и так попадаю конкретно) ладно пусть первый вариант пар будет)
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:30 | Сообщение # 894 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
че на 1/8 всего 3 судьи?ппц слетел только по баллам прата....я в ахуе
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 02:47 | Сообщение # 895 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) 10 ноября тема закрывается. Pirat сдал, а Devil нет. Если Pirat разрешит сдать, то трек будет принят. В течении суток. Всех устраивает? я немного НЕ согласен. Если принимать трэки которые опоздали - То с разрешения соперника. Вот так будет по чесноку.
Quote (|Makar|) Belial, Fenix спасибо парни, грамотно отсудили) не думал я что до 5 раунда в Лакки доползу) Радуйся =) Поздравляю. Открою тайну. Я сдал трэк Илюши Мураками мимо темы. Его в вк забанили.. отписывал ему чтобы он написал трэк, он видимо снова отдыхает от баттлов. не захотел сдавать. я сдал только чтобы хоть что то было.. в общем как то так.
Quote (Shumok) оценки хорошие+)спасибо судьям...правда хоть убей не пойму как бодрому так много в текст+)ну да ладно... Сань, мне то же за текст много ставят. Там же ни раскрытия нету, ни панчей. Рифмы убогие.
Quote (RusaK) а у него текст какой-то,аж за душу берёт) Кстати.. за душу берёт - ОВ. Смысл. То есть 1 балл к тексту за осмысленность. Вот почему не очень нравится субъективное судейство. Ну да похуй. В следующем сезоне судьи будут мощные.
Quote (|Makar|) Shamy - GreenWood Dokka - Макар Бодрый - Kelvin Полупроза - Neren бля)) я так и так попадаю конкретно) ладно пусть первый вариант пар будет) Я тож за первый вариант. не очень хочеться быть в паре с братом. Так как он пройдёт в любом случае меня.
Quote (Shumok) че на 1/8 всего 3 судьи?ппц слетел только по баллам прата....я в ахуе Сань, не расстраивайся =* я запишу тебе крутой припев в следующий раз.
Quote (Fenix) хуеватучка[тквт] – 6/6/3 Минус и текст – вот твои плюсы в этом треке. Это понравилось довольно, еще очень понравился припев. И читка ровная, и текст хороший – НО явно мог сделать лучше, жаль противник не сдал, иначе могли бы возникнуть проблемы, старайся больше на следующий раунд там то посерьезнее будет. Так и не понял из-за чего мне в читку балл сняли. ну да похуй.. видимо хотели разозлить дабы я сделал не на отъебись в следующем раунде. будем надеяться на то что я верно подумал.
Добавлено (11.11.2011, 02:47) --------------------------------------------- Кстати. Давайте уже судейский состав побольше. Не очень хотелось бы, чтобы в финале судили 3 человека. Это как минимум будет не уважение к финалистам.
Сообщение изменил:Dex - Пятница, 11.11.2011, 03:02
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:22 | Сообщение # 896 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Dex) Радуйся =) Поздравляю. Открою тайну. Я сдал трэк Илюши Мураками мимо темы. Его в вк забанили.. отписывал ему чтобы он написал трэк, он видимо снова отдыхает от баттлов. не захотел сдавать. я сдал только чтобы хоть что то было.. в общем как то так. ну нихуя ты новости говоришь)) я в первый день на ргхосте это написал под его треком что это левак
Quote (Dex) я немного НЕ согласен. Если принимать трэки которые опоздали - То с разрешения соперника. Вот так будет по чесноку. ну по моему так и написано
Quote (Dex) Кстати. Давайте уже судейский состав побольше. Не очень хотелось бы, чтобы в финале судили 3 человека. Это как минимум будет не уважение к финалистам. Воооо) надо как у меня по 9-11 судей на такие раунды)) на финал вообще 15 будет) а в новом баттле 21 судья будет финал судить и в рот ебать что кто то будет там ждать) зато интересно))
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:13 | Сообщение # 897 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Так как Макар все таки подсчитал сам оценки,а он не пират,а пират подсчетов не производил еще и не закрывал оценки 4ого...Можно попросить белиала и феникса в моей паре поставить на 1 балл выше мне или бодрому,то есть отдать голос...Честно,обидно слетать от одного судьи,потому что ничья ровным счетом тоже самое что и не судили.Ну и у меня появится маленький шанс пройти дальше если вы оба за меня голос отдадите+)Но это уже сказки...Но все равно прошу=) Добавлено (11.11.2011, 13:13) --------------------------------------------- по регламенту кста должны быть еще 3 судьи=)
|
|
|
|
A1ex |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:46 | Сообщение # 898 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Жаль канешно Что я вылетаю, хотелось бы еще поучавствовать, тем не менее Шами ВЕРИ ГЮд))) НЕ правда я думаю я проиграл достойному сопернику, думаю что на след сезонтоже приду, мне оч понравилось участие, Полупроза: раха то что был одним из участников с тобой приятно иметь дело Пират: тоже большой рахмет и респект блатной баттл базару нет) Шами: рад что принял порпажение именно от тебя Тем ни менее буду до конца активно на форуме отписываться))) Все удачи и писс!!!
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:13 | Сообщение # 899 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Dex) я немного НЕ согласен. Если принимать трэки которые опоздали - То с разрешения соперника. Вот так будет по чесноку. Я так и написал...
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Shamy |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:22 | Сообщение # 900 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Quote (A1ex) Жаль канешно Что я вылетаю, хотелось бы еще поучавствовать, тем не менее Шами ВЕРИ ГЮд))) НЕ правда я думаю я проиграл достойному сопернику, думаю что на след сезонтоже приду, мне оч понравилось участие, Полупроза: раха то что был одним из участников с тобой приятно иметь дело Пират: тоже большой рахмет и респект блатной баттл базару нет) Шами: рад что принял порпажение именно от тебя Тем ни менее буду до конца активно на форуме отписываться))) Все удачи и писс!!!
Спасибо броу!!! Ты тоже достойный соперник...мне сыкотно было по началу, слушал предыдущие треки твои (сильно делаешь) а тут я постарался, подольше посидел над треком... В общем удачи тебе!!! Спасибо за раунд)))
*такой теплоты еще ни в одном баттле не встречал, для баттлы это ваще атас* аахахахаха)))))))))))))
|
|
|
|