http://rghost.ru/35547517 отдельно спасибо Сане Форесту, студии ТимПлэй, а так же Джей Оливеру и МС Даймонду за помощь в записе! Всем хорошего настроения!
принят
Текст ниже:
Дилириум пережимает, ссоры, нервы, апатия И стонет сердце, «-Ну хватит!» и сотням это на радость Его плечи уже не родные, плача бежит из квартиры Громит он все, одержимо болен он ей, очевидно Наверно было это все ошибкой с самого начала Он шел по ленинградской и думал темными ночами Как он теряет, невесомость слез своих, у края Один шаг вперед и пропасть, выбор «НЕТ» украли Полная ненависть, не приязнь, и голые стены И этот вздох как последний «Доиграем сцену?» Как сумасшедший он бредит во снах ее имя Думал что легче, но кончился запас его сил тут Она смотрела на него, а он мчался за ней «Стой» Она ему «Прочь» -«Что ты хочешь в замен?» Они за день поменяли все стереотипы на жизнь Их слова люблю превратилися в ножи
С нею рядом, это солнце не для тебя Звезды не для тебя, и море не для тебя Чувства не для тебя, грустно? - не для тебя Воздух не для тебя, ты рожден чтобы терять
и ее смех в голове моей, ты бес или грешен я? ты яд что смертельный? я погас, ну ответь же мне! И пеплом рассыпались мечты, а ты надеялась Первый или последний, но ведь точно не подделка Наверно сошел с ума, наша любовь - домашний ад А ты боялась потерять, то что я так и не познал Но я прошу не прячь свой взгляд,снова хочу я испытать Ты ненавидь меня, но я уже решил, что не предам Эта бездонная душа, мне лишь тобой одной дышать и мне тебя не променять, ты словно воздух для меня я просто поздно осознал, ты просто помни вечера где я был болен с ленинградской до чайковского этой любовью И все равно ты, кроме тебя нету больше той что будет делить солнце тобою скован наверное я авантюрист и мой поступок полный провал Но я клянусь что больше тебя не предам
2часть. Я не ПаҒиж понял? Форму повысь, вроде Форумы ты еще не взорвал, на них помер Панторифмы покорил ты, пока мы остались позади Я объясню всем твой состав : «говно и тысяча сатир» Ааа, твой реп это онанизм на клавиатуре Ты лижешь пезды от Кати до Клавы и дуррам Не поверите, к нам прилетел сегодня Франсуа Тучье Он нас обучит миллионам способом толстеть Ты лучезарный пиздец, нашего батла стартер Твой реп мне напоминает чем то моего grand-père (дед на франц.) Ты не до пеҒ? Печально видимо мало старался А эти баллы от Хана, ты плакал, я ебал их Ты свою читку отрабатываешь, рифмы гибкие Ты будто репо-акробат, все оппоненты гибнут Но сегодня ты попал, против тебя гибрид здесь И этот пятый лаки батл под моей эгидой
Реп это дом не для крыс, но если хочешь проверим Видимо ты забрался высока, но падать больнее И перемотай чуть дальше пленку, ты сегодня повержен И твое время истекло, прошу собрать бакалею Ты низшее тут существо, и мозгов нет на месте Твоя победа сущий сон, теперь расплата за месть мою Не убежать ведь далеко, этот корабль затоплен И твое сдулось колесо , этикет равен до сотни Если бы я собрался отойти - это хорошо Но прежде чем я, надо объяснить кто тут дойка, Просто нам с тобой не по пути - в порошок, Плюс тут, доведу я до конца, возьму то, что ты должен Жизнь не к чему, я прожил, дальше - больше, ночью поздней Поведу я, осторожно! Туча сломлен своей ложью, постанова Всё что сказано да? Хотел ты праздника на! И тебе я поддал, француз иди ты нахуй!
"Игнор"- это наиболее стильная и максимально жесточайшая демонстрация отвращения и ненависти.