Оценки отборочного
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:33 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
1) time - 2) Джазилла + за рифмы 3) Nigmo + 4) [Makar]_aka_Резонанс + 5) Voron MC + Красава! Перебежки пиздаты! Читка на 5 =) 6) SteiN - 7) XaoC + 8) ХуеваТучка [ТКВТ] + 9) Alex + 10) Alester aka Lee Mo + 11) LLN + я тож под этот минус хочу записать =) 12) DoG_f_AS_e aka Б.Х. + 13) DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] + 14) vvp ( Шота У Ашота ) + 15) baks + 16) 4IGA + 17) 4elovek_PYK + 18) Mario + 19)Madboy + (south_battle№2_r2 - Я тож там был =) Только я ща там в 4, а тебя нетю ) 20) ARTI + 21) AR2R + 22) Бодрый_[Палитра Правды] + 23) Freddy + 24) GrOm_MC + 25) BE.D1 [OFFl1NE] + 26) kreeD mc + 27) MoloT - 28) Test@ - 29) BigGeri + 30) Ghost - 31) FlooD + 32) Bambi a.k.a PRaSPiS'[South Park] + Теперь верю, что можешь =) Как же Лакки и без девушки. Бакса в пар? окой =))) 33) Exdem - 34) Шумок + 35) AnD + 36) Рома FaNToM + 37) St1Sh + 38) Jaga + 39) Туман + 40) NaBorTwo + 41) d1mjkee +/- 42) InTeL[ShowDown] +/- 43) Братец параноик(TRF) + 44) CryZer + 45) ManYko +/- 46) ClauS aka T1DoG [OFFl1NE] + 47) Uran_RZD + 48) Sta1ls + Цепляет. Несколько раз прослушал. 49) Chernila[SnegoVik] + 50) frest + 51) Zhan + 52) Simsimp - 53) SlowB1TT + 54) AniMeboy + 55) SKIFF - 56) NiB + Рифмы хорошие. Вот дикцию и качество тебе бы не помешало. 57) Kinez + 58) GerT[F.E.A.R.] + 59) ReeF - 60) BlackEclipse + 61) SmiTe + 62) DellY [ No exit ] + 63) DeaN [SNG] + 64) diskrim - 65) XaKa + Посмотрим, как порадуешь нас 66) BoB + 67) So_DresS + (2 девушка на баттле... ) 68) BuG Мс + 69) Claym + 70) КСэЛ(ЕдиННый Лик) + 71) JokeR [VopRos R[e]C.] + 72) jess 0s aka m&m`s + 73) Crazy_шмель - 74) Osh + 75) White_Mc (VopRos R[e]C.) + 76) MC в БеЛоЙ рУбАшкЕ + 77) LaVe +
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Анг |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
time-я вернулся - (Бред полный) Джазилла - Забудьте всё, чему вас научили + (подвела подача и качество в следуший раз делай лучше) Nigmo + (мен вкатило класно довай так и дальше) [Makar]_aka_Резонанс - Забудь всё, чему вас учили + (Но подача подводит больше чувств бро) Voron Mc + (Ты этот трек на Free saund здовал он у меня ещё тогда на репите стоял от души красавец) SteiN [Hemp Crew]-Ты ушла(свободная) + (Думаю дальше будет лучше чем среднячок?) Хаос + (Красавец люблю такие треки стиль класный) Dex (Фаил удалён оценки нет Epic Fail!!!!!) alex + (ае бро красавец) Alester aka Lee Mo + (Хорошо) LLN - Причины(свободная))) + (Очень даже не плохо) DoG_f_AS_e aka Б.Х. - Забудь всё, чему тебя учили. - (Даже слушать немогу) DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] + (Побольше бы таких треков) vvp ( Шота У Ашота )_r1 + (АЕ)норм бро) baks - свободная + (Но качество!!!!!!!!!) 4IGA - Строго вверх(Свободная) - (Читка не очень) 4elovek_PYK + (тут только+)) Mario + ( =]_) ХуеваТучка + (неплохо но качество хромает) MadBoy + (плюс просто плюс) AR2R - Я Вернулся... + ( ) aRTI - СВОБОДНАЯ - (Уже достало слушать качество из помойки) AR2R + Бодрый_[Палитра Правды] + Freddy + GrOm_MC + BE.D1 [OFFl1NE] + kreeD mc + MoloT - Test@ - BigGeri + Ghost - FlooD + Bambi a.k.a PRaSPiS'[South Park] + интересненько Exdem - Шумок + AnD + Рома FaNToM + St1Sh + Jaga + Туман + NaBorTwo + d1mjkee + InTeL[ShowDown] - Братец параноик(TRF) + CryZer + ManYko + ClauS aka T1DoG [OFFl1NE] + Uran_RZD + Sta1ls - Чото не цепануло Chernila[SnegoVik] + frest + Zhan + Simsimp -
P.S пират и HounD кто у кого камент скопирлайстил???
Сообщение изменил:Анг - Вторник, 07.06.2011, 22:01
|
|
|
|
HounD |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
time (-) ужасно... Джазилла (+) качество добавь Nigmo (+) понравилось)) [Makar]_aka_Резонанс (+) без коментариев... Voron MC (+) заебись... SteiN (+) может во 2-ом будет лучше))?! XaoC (+) качество добавь Alex (+) нормально... Alester aka Lee Mo (+) пойдёт)) LLN (+) жизненно)) DoG_f_AS_e aka Б.Х. (+) качество добавь DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] (+) зряя вставил Классика... vvp ( Шота У Ашота ) (+) ник корыыы))) baks (+) прикольно))) 4IGA (+) пойдёт! 4elovek_PYK (+) без коментариев... Mario (+) какой-та странный продакшн))) Madboy (+) (south_battle№2_r2 - Я тож там был =) Только я ща там в 4, а тебя нетю ХуеваТучка [ТКВТ] (+) хорошо)) ARTI (+) хрень редкостная и качество тут непричём! AR2R (+) круто)) но качество улучши! Бодрый_[Палитра Правды] (+) без коментариев... Freddy (+) хз почему... GrOm_MC (+) вот это темааа заебись хасл! BE.D1 [OFFl1NE] (+) местами бэки мимо, а так заебком) kreeD)mc (+) ааа старый знакомый)) MoloT (+) а чё тихо та так?! Test@ (-) эххх... уж эти говно трэки... BigGeri (+) Братец заебись... Ghost (-) эххх... уж эти говно трэки... FlooD (+) во 2-ом сукааа не ори))) Bambi a.k.a PRaSPiS'[South Park] (+) всё сука это моя любимица на бэттле))) Exdem (-) в щиток)) Шумок (+) пиздец ускорения говно))) вприпеве зачем орать та?!)) а так норм) AnD (+) минус испортил))) но чёта есть... Рома FaNToM (+) минус кинь в личке) St1Sh (+) ОУУ я твой фанат))) Jaga (+) слегка раскачал) Туман (+) эххх качествооо бы тебе... NaBorTwo (+) тема тема! d1mjkee (+) нуууууу хз дальше ладно) InTeL[ShowDown] (-) заебали! Братец параноик(TRF) (+) голос прикольный)) CryZer (+) но текст шляпа) ManYko (+) я тоже на рипите участвую только у меня трэк лучше))) ClauS aka T1DoG [OFFl1NE] (+) все пишут заебись трэк! а мне не понравилось((( Uran_RZD (+) заебись мне понравилось единственный трэк который пошёл в мой мп3! Sta1ls (+) заезжанный биточек)) Chernila[SnegoVik] (+) ааа дружище конечно строго во 2-ой!) frest (+) ускорение тема, но местами ГОВНО!))) Zhan (+) аааа ухи болят от твоей каппы! Simsimp (-) пиздуй туда где был_))))) SlowB1TT (+) перебежки не очень а так очень даже... AniMeboy (+) чёта есть в тебе... но много чего нету)) SKIFF (-) набирайся опыта! на других бэттлах!
Сообщение изменил:HounD - Четверг, 09.06.2011, 18:19
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Среда, 08.06.2011, 08:37 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Надеюсь сдадут больше 64 человек. Во второй пропустим 64 человека. "+" vs. "-"
Прошу всех сюда
|
|
|
|
DMN |
Дата: Среда, 08.06.2011, 17:24 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Всем привет ) Сейчас пришел в Трэвэлс, закурил и вспомнил что нужно отсудить отбор))) Ну начнем, хули)
Time - Тайм, твое время не пришло ещё, все впереди Джазилла + Ну звучишь ровно, но стиль нужно, чувак, стиль Nigmo + Но чтобы ты зачитал как Лог Дог, нужно самому так научиться, а не просить чтобы тебе дали) А так ровно, за перебежки плюс, и про кривые бэки - отжог ) [Makar]_ака_Резонанс - Йух знает, думаю рано Voron_MC + Вспомнил стааарый фильм Ворон )) Ну подача шик, перебежки четкие, на текст похуй, не слушаю пока, читки достаточно твоей на отбор)) Но очень мощно, но так чисто совет - припевы постарайся разнообразить, тогда ваще пиздатые будут треки SteiN + Ну по читке - я аж снова закурил... Но текст, как там, типо "Смысл любить человека, если его рядом нет" - знакооомо чувак) Да и лиру люблю вообще, но с читкой делай че нибудь, уверенней читай Хаос + А мне нравится, интересное исполнение Alex + Минус шикарен кстати) Исполнение - то, что надо, респект за лиру, и в припеве нежданчик ) Понравился трек, я бы два плюса поставил) Alester aka Lee Mo + Ну ваще молодец чувак, в дальнейшем хорошо должен звучать, а пока рано, но задатки нормальные)) Может и плюс бы поставить надо, хз, ладно, пусть плюс )) LLN - не понравился DoG_f_AS_e aka Б.Х - "Забудем о всем плохом" прав чувак, прав, но до второго ещё дойти надо DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] + Вставкой вообще повеселил!!! ПОдъебал все, что только можно одной вставкой))) Хорошая динамика трека wp + ну средне ) Baks + Ну лааадно, проходи пока) Дарую тебе плюсик с барского плеча =)) Про Атланта кста норм панч =) 4IGA - пох на критику говоришь? Ну тогда не буду объяснять, почему минус =) 4elovek_PYK + ну норм так, ровно. Удачи с дипломом ) Mario - ну читку не понял, ни текст madboy + ну динамикой читки вывез, но нужно ещё что нибудь для будущего ХуеваТучка + Дэкс Дэкс Дэкс) Ну стиль конечно интересный такой как бы, но мне не нравится, если честно, но по текстам хорош) Лену Леше привет передавай с ТКВТ )) ARTI - Не чувак, рано, в первом же парном все равно слетишь Mister X + Ну качество пздц) Но читка вроде уверенно, но с качеством делай что нибудь )
Сообщение изменил:DMN - Среда, 08.06.2011, 17:29
|
|
|
|
Анг |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:43 | Сообщение # 6 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
т.к немагу редактировать сваё сообшение вот вторая порция оценок
SlowB1TT + Бонально но ничего так ) AniMeboy - не не прёт SKIFF - Слушать противно NiB + Рифмы норм но подача неоч Kinez + GerT[F.E.A.R.] + ReeF - BlackEclipse + SmiTe + DellY [ No exit ] + DeaN [SNG] + diskrim - XaKa + Посмотрим, как порадуешь нас BoB + So_DresS + 2 девушка ае BuG Мс + Claym + КСэЛ(ЕдиННый Лик) + JokeR [VopRos R[e]C.] + jess 0s aka m&m`s + Crazy_шмель - Osh + White_Mc (VopRos R[e]C.) + MC в БеЛоЙ рУбАшкЕ + LaVe +
Сообщение изменил:Анг - Воскресенье, 12.06.2011, 00:09
|
|
|
|
HounD |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:59 | Сообщение # 7 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 5 ]
|
|
|
Продолжение моих оценок)))
NiB (+) поёшь прикольно)) Kinez (+) поойдёт! GerT[F.E.A.R.] (+) я круче зачитал под этот минус))) ReeF (+) слабооо... BlackEclipse (+) поуверенней надо... SmiTe (+) люблю такой стайл!)) DellY [ No exit ] (-) ужасно... DeaN [SNG] (+) ааа вновь старый знакомый)) diskrim (-) тфуу блеать... XaKa (+) погромче каппу надо! BoB (+) хорошо! So_DresS (+) девушка это отлично))) BuG Мс (+) так уж и быть)) Claym (+) интроу говноу)) КСэЛ(ЕдиННый Лик) (+) вперёд... JokeR [VopRos R[e]C.] (+) распиздяйская читка)) jess 0s aka m&m`s (-) никнэйм бабский))) Crazy_шмель (+) пойдёт! Osh (+) качество добавь)! White_Mc (VopRos R[e]C.) (+) поойдёт! MC в БеЛоЙ рУбАшкЕ (+) ну пиши блеать всегда по теме)) LaVe (+) Не плохо
Сообщение изменил:HounD - Суббота, 11.06.2011, 22:49
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:15 | Сообщение # 8 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Те, кто прошли: 1) Джазилла 2) Nigmo 3) [Makar]_aka_Резонанс 4) Voron MC 5) XaoC 6) ХуеваТучка [ТКВТ] 7) Alex 8) Alester aka Lee Mo 9) LLN 10) DoG_f_AS_e aka Б.Х. 11) DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] 12) vvp ( Шота У Ашота ) 13) baks 14) 4IGA 15) 4elovek_PYK 16) Mario 17) Madboy 18) ARTI 19) AR2R 20) Бодрый_[Палитра Правды] 21) Freddy 22) GrOm_MC 23) BE.D1 [OFFl1NE] 24) kreeD mc 25) BigGeri 26) FlooD 27) Bambi a.k.a PRaSPiS'[South Park] 28) Шумок 29) AnD 30) Рома FaNToM 31) St1Sh 32) Jaga 33) Туман 34) NaBorTwo 35) d1mjkee 36) Братец параноик(TRF) 37) CryZer 38) ManYko 39) ClauS aka T1DoG [OFFl1NE] 40) Uran_RZD 41) Sta1ls 42) Chernila[SnegoVik] 43) frest 44) Zhan 45) SlowB1TT 46) AniMeboy 47) NiB 48) Kinez 49) GerT[F.E.A.R.] 50) BlackEclipse 51) SmiTe 52) DellY [ No exit ] 53) DeaN [SNG] 54) XaKa 55) BoB 56) So_DresS 57) BuG Мс 58) Claym 59) КСэЛ(ЕдиННый Лик) 60) JokeR [VopRos R[e]C.] 61) Osh 62) White_Mc (VopRos R[e]C.) 63) MC в БеЛоЙ рУбАшкЕ 64) LaVe
Прошу всех сюда
|
|
|
|