Обсуждение баттла
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:26 | Сообщение # 451 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Давайте лучше молча Джина подождем..
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:31 | Сообщение # 452 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
я против захода стретьего раунда лэна мне там место может быть+)вдруг мое займет+)я ведь пока вылетаю+)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:32 | Сообщение # 453 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Chernila_|SnegoVik|) Я тебя уважаю как в плане творчества, так и в плане судьи и организатора. Но щас ты доказываешь обратное. Ну не уважай))) Quote (Chernila_|SnegoVik|) Во первых ты сейчас состоишь в группе ТКВТ. и один из участников группы учавствует на этом баттле. Получается это уже не честно. Тебе открыть глаза?)) Не один. Петеро или шестеро из ТКВТ тут, что потом?)) Двое слились) И кого я тащу)) Из ТКВТ, я общаюсь с Хуевой тучей и всё))) Quote (Chernila_|SnegoVik|) Мне то похуй вообще впринцепе. Я здесь ради интереса. Вот и договорились.
Прошу всех сюда
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:33 | Сообщение # 454 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Shumok, и я вылетаю шучу)) рэперы не плачут)) ухахах
|
|
|
|
Chernila_[SnegoVik] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:35 | Сообщение # 455 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, ок.
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение # 456 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
[Makar], а мне вылетать в принципе не обидно совсем....Мураками тучу сносил между прочем=)хотя это было давно,когда тучка был слабеньким облачком но всеже=)))Хотя Макс мне уже который раз твердит(про лаки щас) что оппонента я сильнее....а я все время слетаю+)) Добавлено (18.10.2011, 19:36) --------------------------------------------- Pirat_a_k_a_Devil, а какой тквтшник кроме меня слился то?)я знаю 4ых тквт....кто 5ый?)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:37 | Сообщение # 457 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Shumok) а я все время слетаю+)) Закономерность может именно на лакки)) Поучаствуй на другом баттле)))
Прошу всех сюда
|
|
|
|
LLN |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:37 | Сообщение # 458 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (Chernila_|SnegoVik|) Да и причем тут вообще народ? Что за глупости с этими "За", "Против". Чернила. Народ всегда решает. Таковы каноны демократии и свободы выбора)) Организатор не против. А я лично у народа спрашиваю....Если они выскажут ЗА - буду рад. Если против- возникать не буду. ПОтому что это народ!!!!
Я не талант,но я стараюсь(с)LLN
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:39 | Сообщение # 459 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Shumok) я знаю 4ых тквт....кто 5ый?) Не помню...
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:42 | Сообщение # 460 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
LLN, ты же вроде како-то сезон судил+)так в судьи иди=) Добавлено (18.10.2011, 19:41) --------------------------------------------- Pirat_a_k_a_Devil, а чего ты не откмоентил мою игру голосом йопта?Для тебя старался между прочем=) Добавлено (18.10.2011, 19:42) --------------------------------------------- Pirat_a_k_a_Devil, ты знашеь на каком бателе я участвую...но там походу я слетаю+)у меня оппонент лучший трек второго раунда=))надо стараться а некогда....запары по универу пошли=)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:44 | Сообщение # 461 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Shumok) а чего ты не откмоентил мою игру голосом йопта?Для тебя старался между прочем=) Ну не доебался же до голоса, значит для себя откоментил)) Quote (Shumok) ты знашеь на каком бателе я участвую...но там походу я слетаю+)у меня оппонент лучший трек второго раунда=))надо стараться а некогда....запары по универу пошли=) У меня там лучший трек первого раунда, Но меня один хуй там не любят)) Коменты все пишут, что трек хуйня и все такое))) Фаст рашер у тя кажется. Он 1 место взял в 1 сезоне. Взъеби его))
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:49 | Сообщение # 462 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, ты до текста уже доебался аххахахахах+)Найдешь к чему доебаться=)знаем вас=)ахахахаха...да я всех там взъебу...хотя бы морально+)
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:58 | Сообщение # 463 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Парни, нихуя вы читать заебётесь. АААотвечаю.
Quote (|Makar|) Dex, вахаха) Макс, ебать коры мочишь 20 минут я сам охуел)) на самом деле я не заметил как время прошло потому что я был накуренный в хлам, оченоь очень прям сильно. ... и я не нарик если что, расслабиться можно В)
Quote (Fenix) Dex,да да в курсе, не дождался пока зальешь вчера, пали Ну спасибо за оценки :*
Quote (|Makar|) "ТКВТ берет ваш баттл как и прежде" (с) Хуева Тучка (не принимайте близко к сердцу, это сарказм) хех) сарказм?)) точно?))
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) К вечеру открою третий раунд. Над темой подумаю только... Пары пошел расставлять... Удачи. Не забудь меня с Жаной поставить.
Quote (Zhan) Хуева Сучку в пару мнеееее=)) тебе так не терпится слететь?
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Многим не понравятся его оценки))) особенно мне.
Quote (LLN) Кто за,Кто против того,чтоб я зашел с третьего раунда в игру? Против так против. За так За! против. хотя не - похуй. если народа мало, пусть участвует.
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Уровень у него не слабый. Он тут постоянный. Аж-но Хуевой туче проебал. В пару балов. ага, было.
Quote (Chernila_|SnegoVik|) Во первых ты сейчас состоишь в группе ТКВТ. и один из участников группы учавствует на этом баттле. Получается это уже не честно. Какого хуя ты так говоришь? Я с подпиской "ТКВТ" участвую со 2го сезона(!), то есть сразу как зарегился был в ТКВТ уже.(Я ГОД В ТКВТ) Пират в тквт без году неделя. Зачем говорить что кто то и чё то там будет подсуживать и что то не честно? Даже обидны в какой то степени такие высказывания.
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) И кого я тащу)) Из ТКВТ, я общаюсь с Хуевой тучей и всё))) Вот вот кстати)) Я вроде ток с Пиратом из судей общаюсь. )
Quote (Shumok) Мураками тучу сносил между прочем=) Кстати да, было дело, он тогда замутил очень крутой трэк на минус нью скульный.. Если бы в этом баттле снова начал мутить не андер, а баунс и т.п. у него бы были всегда высшие баллы.
Quote (Shumok) Хотя Макс мне уже который раз твердит(про лаки щас) что оппонента я сильнее....а я все время слетаю+)) Сань, нужно же тебя как то подбодрить))
Quote (Shumok) я знаю 4ых тквт....кто 5ый?) Я знаю двух в участниках и одного в судьях.
Quote (Shumok) да я всех там взъебу...хотя бы морально+) я тебе в припеве спою и ты получешь 5\5\3. Хотя бы от меня.
Кстати вот, ПИРАТ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ !!!
НЕ сдали полностью пары - 4) Катя Лель vs. KoT 7) Ra1n vs. неопределился 18) серёжа мурмур vs. DoSS
по любому 3х реперов нужно добирать. пропускай шумка, ЛЛЛНа и ещё кого нить кто умеет.
Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение # 464 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Dex) хех) сарказм?)) точно?)) ну не все понимают)) приходится действительность выдавать за сарказм
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:04 | Сообщение # 465 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Shumok) ты до текста уже доебался аххахахахах+) нет. норм. Quote (Dex) Удачи. Не забудь меня с Жаной поставить. Решил участвовать)) Quote (Dex) Кстати вот, ПИРАТ, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ !!!
НЕ сдали полностью пары - 4) Катя Лель vs. KoT 7) Ra1n vs. неопределился 18) серёжа мурмур vs. DoSS
по любому 3х реперов нужно добирать. пропускай шумка, ЛЛЛНа и ещё кого нить кто умеет. Ща Джин выставит. Шумок, Лева и Макар походу.
Прошу всех сюда
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:08 | Сообщение # 466 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Шумок, Лева и Макар походу. еее) ну я думаю никто не против что меня заменят на тех кто не сдал)
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:10 | Сообщение # 467 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) ну не все понимают)) приходится действительность выдавать за сарказм хех) шифруешся В))
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Решил участвовать)) Да, решил =)
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Ща Джин выставит. Шумок, Лева и Макар походу. Ну и отлично.
Quote (|Makar|) ну я думаю никто не против что меня заменят на тех кто не сдал) кто против - тот нахуй.
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:11 | Сообщение # 468 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, ае=)надо на 3ий сделать не как в прошлом ахъахахах=)
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:12 | Сообщение # 469 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Dex) хех) шифруешся В)) приходится)) а то потом от оленей отбиваться уже устал) Quote (Dex) кто против - тот нахуй.
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:14 | Сообщение # 470 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Shumok) ае=)надо на 3ий сделать не как в прошлом ахъахахах=) Мути))
Прошу всех сюда
|
|
|
|
LLN |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:14 | Сообщение # 471 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Меня приняли ? Рад! Рахмет! Если кто-то думает,что не честно - я с ним соглашусь)))
|
|
|
|
Zhan |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:15 | Сообщение # 472 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Я за пусть LLN участвует
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:15 | Сообщение # 473 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
LLN, еврейский ход)) я также на 6 лакки сделаю)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:18 | Сообщение # 474 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
http://rghost.ru/17452021 Трек Жана в сторону меня))
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 475 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) еврейский ход)) я также на 6 лакки сделаю) Фак те!)
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Zhan |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:19 | Сообщение # 476 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Трек Жана в сторону меня)) ахах)нах он тут?
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:20 | Сообщение # 477 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Фак те!) не любишь ты меня(((
|
|
|
|
LLN |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:21 | Сообщение # 478 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 3 ]
|
|
|
Quote (|Makar|) LLN, еврейский ход)) я также на 6 лакки сделаю) Шарю )))) ДАвай давай))) я Шестой наверное судить буду)))
|
|
|
|
[Makar] |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:24 | Сообщение # 479 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 2 ]
|
|
|
13) РезоНанс_aka_[Makar] - 3\5\1 - Текст, хорошо но ставлю заранее отлично, для стимула. ОВ испортили бэки какого - то чепуша который вначале трэка представляет свою "студию" вахахах)) один этот коммент развеселил от души)) блин Пират из за твоих бэков у меня ОВ отняли)
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:24 | Сообщение # 480 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
я ебал рот Джина, прям плотно так, по гланды.
|
|
|
|