участники и судьи этого баттла, вот мой трек на 2-ой раунд) хотя я и так прошёл, но всё же послушайте и оцените) и хотелось бы увидеть оценки судей на этот трек)
яу-яу-яу, на треке Баг Мс , и всем известно, то, что мой мой аппонент задрот ...
Ты задрот парень, это твоя судьба Ты задрот чувак, теперь это так И с этим уже не чего не поделать Интернет задрот - это твой предел (2х)
Форумы, форумы - это вся твоя жизнь В интернет кафе паря поспиши, А то опоздаешь и он закроется И произойдёт растрой сердца На фэйсбуке, в агенте ты не успеешь посидеть И в аське , в контакте ты не напишь мне (а) Мол: "Женя давай запишем с тобой фиток, Я уже умею в руках держать микро" Я послушал твои треки - такая хуйня Моя Мама сказала: "писать фит нельзя!"
Ты задрот парень, это твоя судьба Ты задрот чувак, теперь это так И с этим уже не чего не поделать Интернет задрот - это твой предел (2х)
Отойти от компа, сходи по жри уже Пока идёшь до кухни ловишь миражей Видешь компьютер, жмёшь на клавиши Ты вообще спятил, что у тебя внутри? Твоя крыша билет купила, И ствоих плеч съебла (а) Ну а хули там делать? Ты же интернет мудак
яу, парень пойми ты просто, просто интернет мудак, да да, ты интернет мудак
кстати согласен. этот уебанец читать не умеет, рифмует убого, какого хуя он судит хотя бы меня? уровни совсем разные, при чём постоянно пиздит на меня типо "не раскрыта тема\Зазнался" между тем мнение высказывает о моём творчестве будто он неебически охуенная реинкарнация ТуПкака. Плюс к этому давая СВОИ советы и комментив лично МОИ текста как то критично - Это минимум неадекватно. по текстам тут вся судейская коллегия сосёт плотно хуйца. Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
Согласен.) Я лично хотел бы чтоб этот уебок нас не судил в 3- им.
Я тоже. Слышал его трэки? как по мне лучше дьюти монка на репите гонять чем его хуиту. я фристайлю лучше чем он читает Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
Распизделись как будто я вас в анус кончил. Блять ну не нравиться моё судейство ну и ебите друг дружку, что ж ты на форуме развонялся с этим недоходом до логопеда. Меня судит, я, да я , головка ты от спутниковой антенны. Имя ТКВТ тебе автоматически не дает прав выебывается как будто ты Hip-Hop.ru купил. НЕ нравиться судейство в Лакки - пиииздуй в любой другой, бери и дрочи на свою фотографию как ты это обычно делаешь.
Жан, оценку у тебя соответствующие так что не пиздеть была команда ...Homo homini lupus est... ...Человек человеку волк... ...а я тебе тем более...
По мне так кажется, что вы все - тема 2 раунда "Доказать долбоебу, что он долбоеб невозможно, так как он долбоеб и не поймет, что он долбоеб, потому что он долбоеб" (с) Шокк
Shumok, а я блеать правду говорю в треках, про себя сказал во 2 раунде) у всех в уме блеать только дисс, диссануть кого то) ты задрот и т.д.) "Доказать долбоебу, что он долбоеб невозможно, так как он долбоеб и не поймет, что он долбоеб, потому что он долбоеб" (с) Шокк
НУ вот. Я глухой идиот. Все же лучше чем спор с уже выставленными оценками. Тучка пишет невьебическо длинный коммент.... -_- ...Homo homini lupus est... ...Человек человеку волк... ...а я тебе тем более...
Pirat_a_k_a_Devil, а где я блеать?))) спасибо за оценки! прям по МНЕ) ладно, пойду-кась, посужу в другом баттле) "Доказать долбоебу, что он долбоеб невозможно, так как он долбоеб и не поймет, что он долбоеб, потому что он долбоеб" (с) Шокк
Меня судит, я, да я , головка ты от спутниковой антенны.
Слушай, ты хуёвый читака и писать комменты такие как пишешь ты, людям, которые в несколько раз лучше тебя читают - не адекватно. Дурень.
Quote (D-j-i-n)
НЕ нравиться судейство в Лакки - пиииздуй в любой другой
Пиздуй с баттла, олух. Ты на лакки даже, дальше 4го раунда бы не ушел. убогий МЦ возомнивший себя невъебаца судьёй. Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
=))) ну Пират, для первого опыта нормально вроде? квадратами не пишу, вроде))) "Доказать долбоебу, что он долбоеб невозможно, так как он долбоеб и не поймет, что он долбоеб, потому что он долбоеб" (с) Шокк