Обсуждение баттла
|
|
RusaK |
Дата: Среда, 23.11.2011, 08:02 | Сообщение # 1021 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
ГРинвуд, удачки и теббе!!!
спасибо мэн =)
Тема: 1) Я топор, а ты дрова
Подъебал,так подъебал меня этой темой хех =)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Среда, 23.11.2011, 14:25 | Сообщение # 1022 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (RusaK) Подъебал,так подъебал меня этой темой biggrin хех =) почему?
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Среда, 23.11.2011, 20:44 | Сообщение # 1023 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Шестой лакки под вопросом. Почему под вопросом? Оо вроде же говорили на тему 6го баттла..)
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Скорее всего Хуева туча будет организатором))) А я так... на фоном шуме, на заднем плане))) Да ж Макс?)) Да. Именно так) И.. Если я выиграю этот сезон, все призы пойдут в след сезон + от меня деньги минуса и прочая фигня.Добавлено (23.11.2011, 20:44) --------------------------------------------- Прикол. Бодрый снёс всех ТКВТшников кроме меня..) в 5ом Кельвина)) в 4ом Шумка)) в полуфинале опять с ТКВТ... Это судьба?))
Группа Лакки баттла вконтакте - Группа Лакки баттла "Вконтакте"
|
|
|
|
RusaK |
Дата: Среда, 23.11.2011, 23:08 | Сообщение # 1024 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (RusaK) Подъебал,так подъебал меня этой темой biggrin хех =)
почему?
да так это я о своём)))просто ник зелёный лес переводится)))а тут про дрова тема)))Добавлено (23.11.2011, 23:08) --------------------------------------------- давай,Dex,отомсти за своих)))
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 03:56 | Сообщение # 1025 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (RusaK) давай,Dex,отомсти за своих))) бодрому мстить?)) он хороший парень, месть должна быть за что то)) мне мстить не за что))Добавлено (24.11.2011, 03:56) --------------------------------------------- Pirat_a_k_a_Devil, запиши куда нить идейку на счёт приза типа...
1 место Сведение 5 трэков от студии MonRec. (Или обучение сведению и мастерингу в "Видео","Аудио","тХт" формате)
2 место Сведение 3х трэков от студии MonRec. (Или обучение сведению и мастерингу в "Видео","Аудио","тХт" формате)
3 место Сведение 1го трэка от MonRec. (Или обучение сведению и мастерингу в "Видео","Аудио","тХт" формате)
думаю кто сводить не умеет будет шанс проявить себя. наверное.
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 06:14 | Сообщение # 1026 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Dex, записал
Прошу всех сюда
|
|
|
|
kkkeelv1n |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 1027 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Пират,всё нормально,просто по фактам сказал,мир!
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:56 | Сообщение # 1028 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
kkkeelv1n, V где факты, что я не шарю в рифмах и не объективный?
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение # 1029 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
http://vkontakte.ru/photo-30671178_271741626
поставьте "like" парни)) плиз)) подруги на конкурс))
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:53 | Сообщение # 1030 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) kkkeelv1n, V где факты, что я не шарю в рифмах и не объективный? ну.... на счёт не объективности я промолчу, а что не шаришь в рифмах я могу факты привести))) без обид)) не то чтобы ты прям совсем дерево был и вообще не знал что такое рифма, но ты не знаешь все нюансы рифмовки и текстостроения вот и всё..)) вообще посоветую тебе (Да и всем) поучаствовать в тХт, не потому что у тебя текста слабые (я это не имею ввиду), а чтобы просто наточить их, чтобы рифмовать круче, ведь плотная рифмовка трип фо раймами или сквозными рифмами на слух воспринимается намного круче, чем рифма на конце строк)) и текстостроение будет на много баще, в смысле будут фишки в тексте. смысл будет железный, панчи будут мясо да и вообще, всем, кому я совутовал на Тхт поучаствовать и кто последовал совету, сейчас мне благодарны и говорят примерно это "Ебааать, раньше у меня такие текста были убогие.. ))" типа такого.
В общем всем совет, точите текста, участвуйте в тхт В) ток в вк участвуйте ибо на юкозе вы даже если год будете участвовать, так нихуя и не будет успехов потому что на юкозе квадратное разбиение и квадратный дабл райм - охуенная рифмовка.
кстати, цените текст. На 3ий раунд Депо Пингвинз х))
http://vkontakte.ru/notes?m=3&nid=11442056&oid=35800017
вот так оригинально раскрывают темы)) читайте, комментите, я буду рад =)Добавлено (24.11.2011, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) http://vkontakte.ru/photo-30671178_271741626 я поставил В) я - мужииик!)))
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:28 | Сообщение # 1031 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Dex, кинь своим ссылку)) http://vkontakte.ru/photo-30671178_271741626
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 1032 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
я записал одну из частей на раунд. секси получилось прям. и потом попробуйте сказать что я однообразен =\ прост времени обычно нету делать что то другое.. не дисс.. дисс то хуле, 20 минут потратил, написал и записал, думать не нужно долго х)
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:58 | Сообщение # 1033 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) kkeelv1n, V где факты, что я не шарю в рифмах и не объективный? А ты шаришь в рифмах разве?То-то у нас с бодрым за текст была одинаковая оценка=)))да и ваще тут можно больше половины назвать кому нельзя поставить выше 5 за текст...не только по рифмам но и по ррр
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:03 | Сообщение # 1034 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) выше 5 за текст...не только по рифмам но и по ррр на меня не намекай, сучка х)
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:43 | Сообщение # 1035 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Shumok, Оценка в текст идет не только за рифму.
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 11:49 | Сообщение # 1036 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, да ну?)...прикольно...а я не знал...спасибо,что сказал.....если поделить 7 бальную шкалу оценку за текст то ,по объективности...должно быть так. 2 балла за рифму и ритм,3 балла за раскрытие,1 балл за цельность текста и 1 балл за индивидуальность текста
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1037 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) 2 балла за рифму и ритм,3 балла за раскрытие,1 балл за цельность текста и 1 балл за индивидуальность текста я кстати с этим согласен.
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:19 | Сообщение # 1038 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Shumok, Здраво мыслишь))) В текстовых баттлах важен текст. Тут исполнение важнее... Ну и что бы текст был не на квадратах. Бодрый не на квадратах писал. Что ты ему слетел...
Прошу всех сюда
|
|
|
|
A1ex |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:45 | Сообщение # 1039 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, Здоров, было бы не плохо если бы все таки на этом сайте все продолжилось))) Dex, Тучка, все отлично, к тебе ток одна просьба! Ебашь всех! чтобы БЫЛ победителем и организатором 6 Лаки я полностью за!!!! ТОк поскорее ребятушки заждался я уж этого 6 лаки))
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:14 | Сообщение # 1040 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) В текстовых баттлах важен текст. Тут исполнение важнее... Логика... а в футболе, наверное, важен мяч.. ведь без него же не смогут играть. Ведь так? Нахуй тогда вообще оценивать текстовую составляющую, если важнее исполнение?
Текст везде важен. И в тхт и в аудио. Просто есть люди, которые понимают это и ставят в КАЖДЫЙ компонент трэка оценку ОТДЕЛЬНО, не завышают в текст, только потому, что понравился смысл. Ведь понравился именно ТЕБЕ, а это уже твоё ОВ.
А есть люди, которые ставят сплошняком. Потому что за частую им поху на компоненты трэка. Главное чтобы было "Слушаемо". То есть подал круто - Лови вышку в текст, читку и ов. А вот если подал хуёво, то прости, какой бы текст не был ставят маленький балл из-за читки. Вот такая вот правда. Хотя никому ничего не предъявляю и не говорю о каких то конкретных личностях, это только мысли вслух, не больше
Quote (A1ex) Dex, Тучка, все отлично, к тебе ток одна просьба! Ебашь всех! чтобы БЫЛ победителем и организатором 6 Лаки я полностью за!!!! ТОк поскорее ребятушки заждался я уж этого 6 лаки)) будет)
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:47 | Сообщение # 1041 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Pirat_a_k_a_Devil, бодрый ваще против меня сдал полупрозу и рифм потвор...если еще учесть какая связь была в тексте...поэтому я просто охуел от оценок равных в текст+)он сильнее меня в читке...не спорю...Но исполнение и читка вроде идут в читку а не в текст...не? Добавлено (27.11.2011, 01:47) --------------------------------------------- Pirat_a_k_a_Devil, так же по объективности читка делится на: 3 балла техника 3 балла исполнение 1 балл гармония с минусом
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 04:19 | Сообщение # 1042 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) ак же по объективности читка делится на: 3 балла техника 3 балла исполнение 1 балл гармония с минусом скорее Техника делится на
читку по падение в бит\ритмика напор интонация эмоции игра голосом перебежки и тп
ps
Я заболел. Или сдам в последний день или не сдам вообще =\ так как записаться возможность будет ток завтра. всем удачи =*
|
|
|
|
Pirat-aka-Devil[ТКВТ] |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 08:44 | Сообщение # 1043 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 26 ]
|
|
|
Quote (Dex) Я заболел. Или сдам в последний день или не сдам вообще =\ так как записаться возможность будет ток завтра. всем удачи =* Ты ж грил, что одну часть записал. Хоть её сдай)
Прошу всех сюда
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:34 | Сообщение # 1044 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Pirat_a_k_a_Devil) Ты ж грил, что одну часть записал. Хоть её сдай) ну её то 100500 сдам)) прост не совсем уверен что она ПИЗДЕЦ какая крутая)) хоть раскрыл и оригинально) но это эксперимент.. )
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:09 | Сообщение # 1045 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Quote (Dex) скорее Техника делится на
читку по падение в бит\ритмика напор интонация эмоции игра голосом перебежки и тп
я все-таки больше другой расценки придерживаюсь,куда техника входит в читка а не наоборот...то етсь по 7ми бальной шкале я поделил читку а не технику....а так могу расписать поподробней... 3балла техника(1 дикция,1попадание в бит,1 напор) 3 балла исполнение(1подача,1эмоции,1интонация) 1 гармония с минусом
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:55 | Сообщение # 1046 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) я все-таки больше другой расценки придерживаюсь,куда техника входит в читка а не наоборот Техника, это насколько технично ты читаешь. То есть интонация\эмоции\напор\читка это всё - Техничность читаки. Не может быть по другому.
Quote (Shumok) то етсь по 7ми бальной шкале я поделил читку а не технику Так как читка, это просто стиль. Ломаный ритм\Дабл тамй\в кик\луп\бас и прочие виды читки. Слоу флоу\фаст флоу. читка один из компонентов техники. Как ты можешь разбивать ЧИТКУ и оценивать ТЕХНИКУ в читке? Сань, хуйню не неси пожалуйста.
Quote (Shumok) 3балла техника(1 дикция,1попадание в бит,1 напор) 3 балла исполнение(1подача,1эмоции,1интонация) 1 гармония с минусом ну тут могу согласиться. хотя это ты не читку разбиваешь, а технику.. а в читку 3 балла "Дикция попадение и напор".
=*
|
|
|
|
Shumok |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:14 | Сообщение # 1047 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 0 ]
|
|
|
Dex, бля...но макс...дял меня это как раз наоборот...как может быть то что ты гворишь техникой?)ты читаешь рэп и не технуешь его...а вот насколько технично это уже входит в то как ты читаешь...ты мне сказал читку в другмо понятии.как стиль.но это уже ов,как по мне
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 04:13 | Сообщение # 1048 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (Shumok) как может быть то что ты гворишь техникой?) ТО что ты говоришь - Текст. а вот КАК ты говоришь - Техника. сам ГОВОР в трэке - Читка. а вот Читка - один из скилзов техники мс.
Quote (Shumok) ты читаешь рэп и не технуешь его...а вот насколько технично это уже входит в то как ты читаешь... Да, читаешь рэп. но это не совсем то понятие. Ты читаешь книгу. это тоже по твоему читка? (хотя в некотором роде да, читка) ты же можешь читать про себя и в большинстве случаев, читаешь именно не вслух, а про себя. интонация и образы рисуются уже в голове. для этого есть фантазия.
читаешь рэп, потому что начитываешь на бит каким то речитативом, с особой интонацией и эмоциями. Гримаса лица тоже не всегда одна и та же, что передаёт посыл слов. говорят "Техничный Мс\репер." То есть имеют ввиду что в совокупности читки\напора\попадения\интонации читака очень силён. ты же не скажешь "Читака Мс", имея ввиду что у него круто получается рисовать образы эмоциями и интонацией?
Quote (Shumok) ты мне сказал читку в другмо понятии.как стиль.но это уже ов,как по мне Почему Ов? читка - индивидуальность репера можно сказать. хотя многие снижают в Ов за то что не по нраву стиль читки =\ это прискорбно.
|
|
|
|
A1ex |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:04 | Сообщение # 1049 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 1 ]
|
|
|
БЛя делать нехуй, единственный баттл в котором мог норм поотжигать вот думаю мб промо на 6 сезон забабахать)
|
|
|
|
Полупроза |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:51 | Сообщение # 1050 |
|
|
|
Замечания:
|
Уважение
[ 716 ]
|
|
|
Quote (A1ex) БЛя делать нехуй, единственный баттл в котором мог норм поотжигать вот думаю мб промо на 6 сезон забабахать) ну забахай =) ток призовой фонд и судьи пока не известны..)
|
|
|
|